[闲情交流] 死宅与客服之间关于两千元宝的爱恨情仇

今日未签到

——P图大佬&鉴图大师快来强势围观,检验检验我的P图技术是不是啦么厉害

——————————————————正文分界线——————————————————————
     2018年12月02日,中国北京时间晚上七点半,我和客服的故事就此开始……
       本宝宝是一个回归玩家,因为回归前登录基金最后三天领不了,回归登陆后还是领不了,还有的就是成长基金界面莫名消失,于是那一天晚上我怀着疑惑的心情找客服小姐姐(?)谈论人生~
       Firstly,本宝宝来填个信息~ 微信图片_20181204194914.jpg
      Secondly ,交锋开始:第一回合

前面的成长基金问题已解决,但是关于登录基金最后三天还是领不了的问题依旧没有解决,对方的回复如下图所示
微信图片_201812041949141.jpg 微信图片_201812041949142.jpg 微信图片_201812041949143.jpg 微信图片_201812041949144.jpg 微信图片_201812041949146.jpg 微信图片_201812041949147.jpg
         客服小姐姐要我提供购买日期截图,充值截图和登陆基金截图,如下
微信图片_201812042001073.jpg 微信图片_201812042001072.jpg 微信图片_20181204200107.jpg
           三张图分别为:登录基金充值截图、成长基金登陆截图和登陆基金界面
      如图所示,客服小姐姐(?)说本宝宝的登陆基金已经领了(大雾),但是本人确实没有领到……
      第一回合,本宝宝KO
      第二回合action~
      依旧怀着疑惑和客服小姐姐(?)进行第二次交流,毕竟他说我领了,我怎么就领了呢?????对于这个千古难题,我们进行深入的讨论,如下图
微信图片_201812041949148.jpg 微信图片_201812041949149.jpg 微信图片_2018120419491411.jpg 微信图片_2018120419491412.jpg 微信图片_2018120419491413.jpg
     对于上面所发的登录基金充值截图和登陆基金界面截图,我承认登录基金充值的那个截图大概是不准确的充值日期,因为时间太久远,我返回去找,找到大概是那个时间段的,客服小姐姐(?)怀疑几张截图是假的?!
          跪求大佬鉴定那几张图是不是假的OrZ……
      如果是假的那我真是贼厉害了,那我肯定是马云背后的老大,黑客中的战斗机
         第二回合,本宝宝KO
      第三回合action~
      对于那两张图真伪的问题,本宝宝努力辩解,誓死维护尊严!
      我真的不明白,客服小姐姐(?)为什么就是不相信我,我真的长得很像那种为了两千多元宝去欺骗他们吗?!再说了,我确实是没有领到那最后三天的元宝,而你们的数据却说我领了,到头来还怀疑我的充值信息和界面是假的!!!!
你们是什么意思?!
       第三回合本宝宝KO
  第四回合action~
  最后,我觉得我还能挣扎一下,以退为进,继续交流,如图
   微信图片_2018120419491411.jpg 微信图片_2018120419491412.jpg 微信图片_2018120419491414.jpg
   退一步你就能走到终点,给你一点颜色你就能开染坊,我还能说什么?????
  你说我中途间断上了领不了,事实证明我没有~再说,你有这个设定,那你当时为什么没有第一时间跟玩家说明呢,甚至冤枉玩家造假!!!!!
  总之,这个大皮球踢来踢去最后还是踢回我这儿来,先是说我领了,我反驳后又改口说我的充值信息和界面是假的,我继续反驳又说是因为我中途没上所以没得领???我就问你脸疼不疼???:):):)
    你很溜哦,支付宝是我开的,我的P图技术是睡一觉领悟过来的,祖龙是我犯贱继续回来玩的,你真棒!

今日未签到

可能是因为我操作出问题,现补充图片

今日未签到

图片只能明天补上了,今天图片上传上限了

今日未签到

今日未签到

风花雪月 发表于 2018-12-5 00:30
亲爱的玩家您好,请您不要着急,麻烦您提供一下您的角色ID,角色名,区服,请您详细描述一下您目前遇到的问 ...

我记得那个客服小姐姐(?)也说过同样的话

今日未签到

第三回合的图片只能显示一张,其他的都还正常……第三回合的图片大概是第二回的后面四张

今日未签到

您好,您说的出现问题的是每日基金问题,经查询您当时确实有中间天数没有上线领取的情况。每日基金从玩家买的当天开始算,到30天就结束,如果中间没领的话,没领的那几天的奖励就无法领取。这个是正常设定。感谢您对游戏的支持与热爱,祝您生活愉快。

今日未签到

您好,您提供的两张截图一张是成长基金充值截图,一张是980元宝充值的截图。您确实并没有提供您出现问题的每日基金充值截图,您在截图中自己也承认时间长了截错了。截图中说您领取的是成长基金,查询当时已经全部领取完毕没有问题了。您说的出现问题的是每日基金问题,经查询您当时确实有中间天数没有上线领取的情况。每日基金从玩家买的当天开始算,到30天就结束,如果中间没领的话,没领的那几天的奖励就无法领取。这个是正常设定。感谢您对游戏的支持与热爱,祝您生活愉快。

今日未签到

女孩你知道吗 发表于 2018-12-5 13:50
您好,您提供的两张截图一张是成长基金充值截图,一张是980元宝充值的截图。您确实并没有提供您出现问题的 ...

我上面说的话并没有语病,为了谨慎起见,我说了他是一个大概的时间。什么叫我截错了,你们客服的态度都是这样子的,出了问题,都在于玩家?????

今日未签到

女孩你知道吗 发表于 2018-12-5 13:10
您好,您说的出现问题的是每日基金问题,经查询您当时确实有中间天数没有上线领取的情况。每日基金从玩家买 ...

你懂我说的意思了吗?!我说我连续上线30天的情况下,却没有领到这最后三天!你们客服真厉害,歪曲事实能力一流,我呸!