[客服专区] 建议与漏洞修复

今日未签到

每次更新都为了圈钱,现在玩家都没多少了,能不能把有些好看的时装,坐骑,头衔牌子直接上架商城售卖啊,一味地抽奖抽奖,花一堆钱还抽不到自己想要的,有几个是大款呢?建议:1,把bs血条上移,放在上不上下不下的位置太碍事了;2,画面最好默认远视角,以前上坐骑都好好的,最近几次维护后上坐骑直接近视角,一个坐骑遮挡了整个屏幕,还怎么玩啊,每次调整太麻烦了;3,技能能不能在增加一到两个,那么多技能就3个可以用;4,战场积分能不能不上限,本来积分每次打完少的可怜,一套装备要三四个月才可以搞齐,在搞个上限,驴年马月可以凑齐一套;5,等级上限,目前最好定格在110级,等大部分玩家装备起来了,等级也起来了,大概也就3个月左右吧,到那个时候玩家都已经有点游戏疲劳了,在开新等级,新副本我想玩家会有刚开始的激情与热情,目前好多玩家等级跟不上,大部分都汽油了。漏洞:1,头像红点已出现好久了,每次维护只顾着圈钱,完全不顾漏洞的修复;2,战场,红方可以跑进蓝方据点,蓝方可以跑进红方据点,而且红方在蓝方据点的,只能红方打死蓝方,蓝方却打不了红方,反之也一样。

今日未签到

您好亲爱的玩家朋友,我们已经把您提出的宝贵建议如实的登记反馈了呢,感谢您对游戏的支持与热爱,祝您游戏愉快

今日未签到

亲爱的玩家您好,请问您所说的战场红方以跑进蓝方据点的问题,是哪个战场呢,请您详细描述,提供相关截图,以便我们为您纪录反馈问题,耽误您一些时间,还请您多多谅解。

今日未签到

我记得好像是清晰吧,就是那个推塔的战场。你们可以QQ了解下,当时截图发群里了,没人理会,图早都删了。

今日未签到

尼玛币,这次维护更新又是圈钱,你们建个小号进去T1看看有几个玩家了,打个副本任务组不到人另外,哪个脑残搞的背时啊,每次出的背时都是那么难看,没一点新意,武器,背时能不能同时显示呢?抽个好看的背时,想让武器也显示,只能舍弃一个,什么玩意嘛

今日未签到

九九思宇 发表于 2018-7-5 12:06
尼玛币,这次维护更新又是圈钱,你们建个小号进去T1看看有几个玩家了,打个副本任务组不到人另外,哪个脑 ...

友友您好!您的建议会记录下来的呢!非常感谢您的反馈。如果有您其他好的建议或者意见都可以提出来的呢!感谢您的支持,祝您生活愉快~

今日未签到

今日未签到

今日未签到

今日未签到